廉政文化

廉政文化

首页 >> 廉政文化 >> 正文

学院纪委召开纪检委员工作会议

发布日期:2012-03-20    作者:     来源:     点击:

为进一步发挥纪检委员在党风廉政建设和反腐败工作中的主力军作用,不断推进学院反腐倡廉建设,3月16日下午,学院纪委召开了纪检委员会议。学院纪委副书记、监察室主任王冬梅主持会议并作重要发言,学院各部门纪检委员及纪检监察室全体成员莅会。

会上,首先对2012年度纪检监察工作进行了部署,接着宣读了《学院纪检监察室关于建立和完善反腐倡廉“大宣教”工作格局的实施方案》,强调了信访稳定工作及师生廉政书画、篆刻、摄影大赛的有关事宜,最后对纪检委员提出了一些要求和期望。

党风廉政建设及信访稳定工作事关我院的发展与稳定,不断增强这两项工作的针对性和有效性,将对我院各项工作的开展起到促进作用,并将为学院更好更快发展奠定坚实的基础。