今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪律检查委员会新
网站首页|组织机构|工作动态|通知公告|法规制度|廉政文化|信访举报|警钟长鸣|学习园地
中共开封市纪委关于... 06-11
中共开封市纪委关于... 04-30
省纪委监委印发通知... 04-02
中共开封市纪委关于... 04-02
全国两会期间中央等... 03-16
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

电话:0371-22115216
邮箱:kfwyjw@163.com

 
工作动态
校纪委卢长森书记督导学校防疫工作
2020-03-23 17:23  

疫情期间,我校疫情防控工作专班执纪组组长卢长森书记督查防疫工作,督促各部门把防控工作做细做实,要求相关部门要切实增强疫情防控的紧迫性和责任感,严格管理,严密防范,努力把防控工作做细做实,全力保障学校的安全稳定和师生健康。

卢长森一行首先来到学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室,了解防控工作整体情况。他询问了工作人员近期学校的防疫工作情况,并要求严格执行现行防疫措施,确保各项防控措施落实到位。

随后,卢长森一行来到校门口、隔离区、防疫物资存放处、校医院等重点场所,检查各处具体防控工作。目前,我校进出学校的重要通道已设立了检疫点,严格检查并管理进入校园的车辆、人员,实行进出校园报备制度,严禁无关教师学生返校;值班领导实行24小时值班制度,加强应急值守,进一步加强与省教育厅、市教育局、防疫等部门的联系,了解疫情情况,确定疫情防控有关程序。

卢长森最后强调:要高度重视疫情防控工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,不麻痹、不厌战、不松劲,不获全胜决不收兵。




关闭窗口
 
 
 

纪律检查委员会