当前位置: 首页 > 动态资讯 > 正文

计算机学院开展开学准备工作及教学大检查

【来源: | 发布日期:2023-09-11 | 作者: 】

开学在即,计算机学院利用开学前一周时间做好开学准备。

9月6日,计算机学院召开全体教师工作会。在会上,计算机学院院长孙利娟传达全校教学工作会议精神,对计算机学院教学工作做出安排部署并强调上课纪律及机房管理规定。

A6770

会后,计算机学院教师进行机房志愿服务活动,打扫机房卫生并对机房设备进行检查,在教师们的努力下,机房以焕然一新的面貌迎接学生返校学习。

9月8日,计算机学院组织新转岗教师进行试讲,展现自己的专业素质与能力,计算机学院院长孙利娟和专业核心教研组部分教师参与听课并给与新转岗教师发展建议。

9月11日,计算机学院进行新学期教学大检查,在教学检查中,计算机学院教师及学生提前到教室做好课前准备,班级纪律良好,学生按学号就坐,手机及水杯统一管理,以良好的面貌及教学秩序开始新学期的教学与学习。