当前位置: 首页 > 动态资讯 > 正文

计算机学院对返校同学进行走访慰问

【来源: | 发布日期:2023-09-10 | 作者: 】

在这秋风送爽的9月,我校迎来了学生返校开学的日子。为深入了解学生返校后的学习生活情况和需求,9月10日上午,学院党总支书记程廷江、副书记王磊、团总支书记房宸舒和全体21级学生辅导员来到2号和9号学生宿舍楼对我院返校同学进行了走访慰问。

在走访过程中,学院领导与他们亲切地进行了交流,细致地询问了学生返校事宜和开学准备。期间认真听取学生的各方面意见和建议,并就相关问题进行了交流讨论,针对大家共同关心的学习生活上的问题提出了积极的建议,同时叮嘱大家要整理好内务,注重个人卫生和宿舍环境卫生,时刻注意人身财产安全,调整好心态,合理作息,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

此次对学生宿舍的走访进一步增进了师生关系,让同学们感受到学院领导和老师对他们的热切关怀,对督促同学们养成良好生活习惯、焕发精神活力迎接新学期起到了良好的推动作用,相信同学们在新的学期一定会取得更好的成绩。