当前位置: 首页 > 动态资讯 > 正文

计算机学院荣获校第十二届拔河比赛冠军

【来源:计算机学院 | 发布日期:2023-12-22 | 作者:刘鹏 】

2023年12月21日,学校组织开展的 “青春践行二十大,强健体魄向未来” 第十二届拔河比赛圆满落下了帷幕。计算机学院赛前积极筹备,科学部署训练计划,统筹开展各项排练,全力冲刺备战拔河比赛,在学院中持续掀起运动热潮。赛中参赛队员顽强拼搏、团结配合,一路闯关、奋勇争先,最终力拔头筹、勇夺冠军!

赛场上,红色的丝结,是胜利的标志;整齐划一的口号,是团结一心的体现;你来我往,拉扯僵持之间,谁与争锋!单丝不成线,独木不成林,呐喊助威时的激动与热情,每一声加油都是直击人心的感动!

78737

本次比赛,不仅展现了计算机院学院学子顽强拼搏、团结协作的精神风貌,还增进了同学们之间的友谊,提升了团队的凝聚力。接下来,计算机学院将以此次比赛为契机,乘势而为,进一步营造崇尚健康、热爱运动的良好氛围,展现出学院师生积极向上、团结一致的奋斗精神和凝心聚力的精神风貌。