计算机学院党总支召开党纪教育动员大会

【来源:计算机学院 | 发布日期:2024-04-17 | 作者:王磊 】

4月17日下午,计算机学院党总支组织召开全体党员会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、传达学习学校党纪学习教育工作部署会议精神,学院党总支书记程廷江主持会议。

程廷江带领大家学习了《中共开封文化艺术职业学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并对学院开展党纪学习教育工作进行了研究部署。

程廷江指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院上下要进一步提高政治站位,深刻认识党纪学习教育是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

1EDFB

接下来,计算机学院党总支将根据工作安排,把开展党纪学习教育摆上日程,强化全面从严治党,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,用好宣传阵地,发挥好线上线下媒体优势,切实把党纪学习教育成效转化为学院高质量发展的成果成效。