当前位置: 首页 > 专业建设 > 资格认证 > 正文

国际认证介绍

【来源: | 发布日期:2019-05-23 | 作者: 】

信息电子系和格莱信息科技公司进行专业共建,合作开展国际认证项目,为广大计算机专业学生提供获取职业资格等级证书的平台和学习培训机会,以下几种证书在行业内含金量很高,是学生就业实力的体现和证明,主要认证简要介绍如下:

1. 红帽认证

Redhat Linux是占据目前企业服务器系统80%以上的操作系统,目前如阿里巴巴、腾讯、163网易、百度、新浪等主流IT企业的后台服务器系统都选择采用红帽系统,而今天红帽课程已经全面应用于开封文职院计算机应用技术(计算机运维工程师方向)即网络安全与管理方向以及云计算技术与应用专业中,学生在正规课程的授课学时中就能很好的掌握该技术,通过后期的俱乐部及集训辅导,能高质量的保证学生一次性通过红帽考试,获取认证,体现自身价值。

红帽每年都会举办挑战赛,在2017及2018年度中,开封文职院格莱共建专业学生代表我校连续2年获得全国30强,带队老师获得全国十佳教练员称号。

2. 华为认证

华为目前是国内最大的ICT集成商,产品覆盖面全,学生通过学习华为课程,能很轻松地入职金银牌代理,渠道商等,华为技术同样也已经全面应用于开封文职院网络安全与管理专业中,学员通过学习能够很好的掌握华为产品及技术,在开封文职院的教师队伍中,拥有华为顶级认证授课教师2名,他们能对学生进行全面到位的考证指导,为学生通过职业资格证书考试提供强有力的助力。

3.阿里云认证

阿里云创立于2009年,是全球领先的云计算及人工智能科技公司,致力于以在线公共服务的方式,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为普惠科技。

阿里云服务着制造、金融、政务、交通、医疗、电信、能源等众多领域的领军企业,包括中国联通、12306、中石化、中石油、飞利浦、华大基因等大型企业客户,以及微博、知乎、锤子科技等明星互联网公司。在天猫双11全球狂欢节、12306春运购票等极富挑战的应用场景中,阿里云保持着良好的运行纪录。

阿里云在全球各地部署高效节能的绿色数据中心,利用清洁计算为万物互联的新世界提供源源不断的能源动力,目前开服的区域包括中国(华北、华东、华南、香港)、新加坡、美国(美东、美西)、欧洲、中东、澳大利亚、日本。

阿里云职业资格认证证书为你敲开云计算和人工智能企业的大门提供支持。