当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

捐款助力,战“疫”有我

【来源: | 发布日期:2020-03-29 | 作者: 】

捐款助力,战“疫”有我——计算机学院学生党员爱心捐款

“疫情无情,人间有爱”。当前疫情防控仍处在关键时期,计算机学院把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,同时不忘开展广大党员“不忘初心、牢记使命”主题教育,在疫情防控和线上教学等工作中充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用。

3月11日,计算机学院李顺、刘庆颖、许鑫琦、盛浩然等多名学生党员,自发自愿的通过微信进行捐款,以实际行动助力疫情防控,在大战大考中书写初心答卷。在参与捐赠后,每位学生党员都许下了对祖国的祝福:

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。

--刘庆颖

情系江城,天佑中华,中国加油!武汉加油!

--盛浩然

万众一心,滴水汇江海

--李顺

中国加油!武汉加油!战疫必胜!

--胡锦程

愿山河无恙,人间皆安,中国加油,武汉加油!

--许鑫琪

疫情还在持续,战斗还未结束。计算机学院党总支将继续团结带领广大党员不忘初心、牢记使命,以实际行动支持疫情防控工作,进一步凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。我们坚信,中国一定能赢得这场疫情防控的全面胜利!