当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

以会代训以训促学推进学院工作全面落实

【来源: | 发布日期:2019-11-18 | 作者: 】

11月18日,计算机学院开展近期重点工作安排会,客观总结近期以来党务和学生日常管理工作成效,全面部署下步推进措施。计算机学院党政领导、各位辅导员老师参加会议。

会上,张柯书记首先强调开展“5+N”主题党日活动重要性,带领全体党员教师学习了三会一课制度、支部党员大会制度、支部委员会制度,进一步明确规范党内组织生活,为学院党建工作、教学工作和学生各项工作奠定良好的基础。随后,对近期的党务工作进行了安排,明确了各位党员教师的工作职责。并在会上讲述了新时期开展大学生思想政治工作的创新途径,各位辅导员老师是大学生思想政治教育战线最前沿的守护者,一定要提高政治站位,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议的讲话精神,以立德树人为中心环节,遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律。主动走进教室、寝室、操场,常和学生在一起,做好学生的知心人、热心人、引路人。

孙利娟院长肯定了开学以来各项工作的有序开展,并对近期创文工作进行了总结,勉励各位教师勤勤恳恳、扎扎实实,为创建文明校园贡献贡献自己的绵薄之力,共筑文职院美好的明天。