当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

信息电子系召开主题民主生活会

【来源:信息电子系 | 发布日期:2015-06-28 | 作者:王戈 】

根据学院“三严三实”活动要求。信息电子系党总支于2015年6月26日上午9时在系综合办公室6202召开“干净干事、敢于担当”主题民主生活会。学院副院长马嘉友、督导组张建强、系党总支书记翟金超、主任张留常及全系教职工参加会议,会议由系党总支书记翟金超主持。

会上,系部每位党员干部围绕自身职责,对“干净干事,敢于担当”的主题进行了发言。全体党员干部会前做了充分认真的准备,围绕突出问题、深层次问题、思想障碍、差距不足等内容开展批评和自我批评。要办好教育,必须建设好“三支队伍”即:素质过硬的干部队伍、理论深厚的科研队伍、教学一流爱岗敬业的教师队伍,形成一个强大的教育团队。

马嘉友在听取后指出,系部应根据专业特点、师资优势积极开拓新的发展思路。把“三严三实”活动要求落到实处。同时,他也鼓励大家为了学院的发展多提宝贵意见和建议。