当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

信息电子系召开民主生活会

【来源:信息电子系 | 发布日期:2014-07-11 | 作者:王戈 】

根据学院本学期工作安排的要求。信息电子系党总支于2014年7月11日下午3点在系综合办公室6202召开民主生活会。学院马嘉友副院长、张建强副院长、系党总支书记翟金超、主任张留常及全系教职工参加会议。

本次民主生活会由系党总支书记翟金超主持。他阐明了本次民主生活会的主题、程序、内容和要求,通报有关民主生活会的前期准备工作情况,并代表系领导班子进行了发言。党总支书记翟金超、主任张留常、副主任孙利娟分别对系部、个人在党的群众路线教育实践活动开展中查摆的问题进行了剖析,党总支每位党员均深入开展了批评与自我批评。

学院马嘉友院长在听取后指出,系部应根据专业特点、师资优势积极开拓新的发展思路。同时,他也鼓励大家为了学院的发展多提宝贵意见和建议。