当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务工作 > 正文

学院党的群众路线教育实践活动第二督导组到信息电子系进行督导

【来源:信息电子系 | 发布日期:2014-04-10 | 作者:王戈 】

2014年4月9日上午,学院党的群众路线教育实践活动督导组第二组组长张建强、督导员院继恒到信息电子系进行活动督导并对我系进行了调研。

张建强组长首先听取了系党总支书记翟金超对我系基本情况以及党的群众路线教育实践活动开展等各方面情况的汇报。

听取汇报后,张院长谈到系部作为学院基层单位,要深入师生中听取意见和建议,要做好学生的教学服务、生活服务,关心体恤每一位学生在校的生活学习;积极发挥学生的专业优势,推荐优秀学生参加技能竞赛,做好专业优势宣传,提高专业知名度。张院长还询问了机房建设管理、专业发展等方面的问题,并提出了一些有效可行的建议。

系班子成员认真听取了张院长的建议,提出了一些日常管理中存在的问题,并表示,我系将积极落实学院活动安排,通过此次活动开展,推动我系各项工作更好更快发展。