当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

计算机学院召开学生疫情防控工作会议

【来源: | 发布日期:2022-03-14 | 作者: 】

3月14日上午,计算机学院召开疫情防控工作会议,学院党总支书记张柯、副书记李海鹏以及学院全体辅导员出席会议,会议由张柯书记主持。

会上,张柯书记传达了全国教育系统疫情防控工作视频会议精神、河南省教育厅疫情防控工作对疫情防控工作的总体要求,并介绍了当前疫情防控工作形势。

随后,各年级辅导员就本年级疫情防控学生工作的进展情况作了汇报,提出本年级学生在近期疫情防控中出现的问题并进行交流。

张柯书记强调,要坚定坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,从严从紧抓好疫情防控常态化工作,扛起疫情防控政治责任。发挥基层党组织战斗堡垒作用、群团组织优势,做好学生互帮互助、关心关怀和困难帮扶工作。做好网格化管理,严格落实好四级防控联系网络,落实好24小时值班值守制度、日报告和零报告制度,严格执行校园闭环管理,从严从紧、从细从实推动各项防疫措施落到实处。

通过本次会议压实了辅导员责任,为全力以赴做好学生日常管理工作与疫情期间学生教育工作打下了良好基础。