当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

计算机学院开展团学干部培训会

【来源:计算机学院 | 发布日期:2023-12-14 | 作者:房宸舒 】

为进一步加强学院团学干部队伍建设,提高团学干部的自身素质和工作能力,12月14日计算机学院在3号教学楼四楼阶梯教室举办了计算机学院团学干部培训交流会,学院团总支学生会全体学生干部参加了此次培训会。

培训会上,计算机学院团总支书记房宸舒肯定了团学干部在学生管理与服务中做出的突出贡献,并从团学干部的职责定位、应具备的素质和技能、需要处理好的几个关系等方面对团学干部工作进行了指导。在学院和班级的管理中既要充分发挥桥梁纽带作用,及时把学校的相关政策、要求传递下去,又要发挥主观能动性,培养独立发现问题、分析问题、解决问题的能力。

7893F

此次培训会旨在增强学院广大团干部的凝聚力,提高工作效率,力争使计算机学院团学干部队伍成为一个具有大局意识、责任意识、效率意识、创新意识的优秀团体。