教学督导室
 
 
 
 首页  部门概况  规章制度  督导动态  督导检查  督导评教  学生评教  督导研究  表格下载 
 
 
  督导动态
当前位置: 首页>>督导动态>>正文
 

教学督导室召开院部督导员工作例会

2020-10-29 教学督导室 

2020年10月28日中午,教学督导室在办公楼413可视化监控室召开院部督导员工作例会。

会上,耿主任首先转达主管乔校长对大家工作的肯定与感谢,正是因为有我们这支督导员队伍的认真负责和辛苦付出,才有利保障了学校稳定的教学秩序和良好的教学氛围。接着,总结了开学以来各项督导工作的开展情况,并对第52期《督导简报》中全校听评课、教学巡查情况的结果统计、校级督导组听评课情况总结以及院部督导工作情况等重要内容进行逐一说明。随后,耿主任要求每位督导员在各自院部教学工作会议上要及时传达会议内容,如实反馈《督导简报》中的各类信息,和各院部领导一起协商解决相关问题,从而加强对督导检查结果的有效落实与运用。最后,对下一阶段课堂听评课、教学巡查、《教师日志》的抽查、加强与改进教风和学风等各项督导常规工作的开展,提出了具体明确要求。

相信我们的所有督导员会进一步强化服务意识,落实责任担当,切实成为有效推动学校内涵发展的重要力量。


上一条:教学督导室召开部分院部学生督导员工作交流会
下一条:明确目标 细致实施—教学督导室做好开学各项工作
关闭窗口
 
 
学校首页  |   设为首页

开封文化艺术职业学院教学督导室邮wyydds@126.com