今天是:

当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我校举办《社科项目申报与申请书撰写》学术报告

发布日期:2023-05-25    作者:     来源:     点击:

为有效提升我校青年教师的科研素质,进一步提高项目申请书撰写的质量,5月24日,学校邀请北京语言大学博士,浙江大学博士后,洛阳理工学院褚红教授在我校演艺中心为300余名教职工做了《社科项目申报与申请书撰写》的学术报告。

报告会由科研外事处处长韩冰主持,褚红教授分别从社科类项目介绍、申请书撰写的方法与技巧及相关注意事项等方面进行了详细的解读。褚红教授讲解专业、详尽,理论与案例相结合,内容丰富,针对性强,老师们听得认真,记得仔细。此次报告对提高教师的学术素养、科研兴趣起到了推动作用。韩冰处长表示,今后科研外事处将会继续开展校内外学术交流与研讨,为提升教师的科研素养与学术品质持续助力。