商鲲学院
首页|学院概况|学院新闻|党团建设|教学管理|学生工作|招生专栏|就业指导

礼赞百年,唱响青春
2021-05-13 21:18

为庆祝中国共产党成立100周年,厚植家国情怀,弘扬党史文化,凝聚精神力量,512日下午,开封文职院“五四表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年百首红歌接力唱”比赛在演艺中心激情唱响!

商鲲学院参赛队员们以整齐的服装,高亢嘹亮的歌声,蓬勃向上的朝气,为观众们带来一首振奋人心的《走向复兴》!铿锵有力的曲调,召唤尘封的记忆,引领奋进的方向。在合唱中每个参赛队员的心,都跟着红歌紧紧连在一起,为观众们再现了祖国的伟大魅力,更是表达了我们对祖国的热爱以及对民族复兴的信心。

一首红歌唱响心中热血,一枚党徽承载无限分量,一段表白诉说忠诚热爱,信仰的力量与希望,在歌声与舞蹈中绽放!让我们向着中华民族的伟大复兴而努力奋斗,续写时代的新篇章!

本次合唱比赛激发了同学们的爱国热情,充分展现了我院学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌和为中华民族伟大复兴奋进的坚强决心,营造了健康积极的校园文化环境,体现了向真、向善、向美、向上的校园文化特质。