位置: 首页 > 最新动态 > 正文

体育教学部召开2023年秋季学期工作会议

作者:   时间:2023-09-10   点击数:

9月8日,体育教学部召开了2023年秋季学期第一次会议,全体教师、体育兼课行管教师参会。会议由部主任赵国久主持。

首先,党总支书记李馨瑶对上学期的各项工作进行了总结,体育教学部围绕开展主题教育、课程建设、教师技能拓展、群体竞赛、校园体育文化建设等几个方面稳步有序开展了各项工作,并取得了一定的工作成效。新学期大家要强化责任意识、创新工作方法,围绕重点工作清单逐一推进,持续推动主题教育走深走实,体育育人的核心环节是人才培养,全体教师必须紧紧围绕如何提升人才培养质量锐意创新、深入思考,把握高校体育教育工作发展的新形势和新要求,着眼于新时代体育人才培养工作的关键点,持续推动我校体育育人工作的高质量发展。

康洪亮副主任总结了暑假期间我校各项运动队在河南省第十四届运动会中取得的优异成绩,并安排了新学期体育比赛和大学生体测等相关工作;王光元副主任布置了新学期体育课程安排、上好第一节课、学生体育训练队课程、教师业务教研、课堂教学准入等具体工作。

教师第二支部书记顾坤传达了教学督导情况反馈,并强调要抓好教学常规,创新教学方法,做好教学反思。

最后,赵国久总结,2023年秋季学期工作任务繁重,体育教学部教职工要提高政治站位,凝心聚力,以饱满的热情、提速的节奏、实干的作风,扎实做好本职工作,为学校高质量发展做出更大贡献。

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院体育教学部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱    kfwyyjw@163.com