位置: 首页 > 党建工作 > 正文

体育教学部开展线上“守初心,担抗疫”组织生活会

作者:   时间:2020-03-24   点击数:

体育教学部开展线上“守初心,担抗疫”组织生活会

在抗击疫情的关键时期,为贯彻中组部关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署电视电话会议精神,结合市委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神加强党的领导强化政治保障坚决打赢疫情防控阻击战的通知》要求,体育部于2月15日通过钉钉视频会议,开展了主题党日活动。体育部党总支田超然书记主持,全体党员教师参加了会议。

田超然书记领誓,全体党员教师重温入党誓词,认真学习了疫情关键时期,习近平总书记的总要指示精神。张国浩主任领读学习了教育部印发的《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》。要求全体教师充分利用好网络平台,做好认真学习、积极准备,实现“停课不停学”,上好每一堂线上课程。针对公共体育课程与其他理论课程的不同,张国浩主任要求全体教师要根据自身情况,选择适合自己项目的线上教学模式,利用好体育课上课时间,提高学生在居家学习期间的身体素质,培养学生坚持锻炼的运动习惯。

本次会议是我部开展的第一次线上组织生活会,形式新颖,打破了地域限制,能够对党员老师起到激励作用,在抗疫的特殊时期,充分发挥了党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。

学习文件图集:

Copyright © 2023 开封文化艺术职业学院体育教学部 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱    kfwyyjw@163.com