今天是:

当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

外语教学部秋季学期学生返校工作顺利开展

发布日期:2021-09-26    作者:     来源:     点击:

9月26日,外语教学部2021年秋季学期学生返校工作全面开启,2020级学生开始返校。

外语教学部严格把控各项疫情防控工作环节,保障返校工作开展有条不紊。返校报到学生经过疫情防控健康码与行程码查验、防疫消杀、体温测量、身份验证、返校码验证方可入校。老师引导学生完成扫码验证,安保人员轮班执勤,医护人员进行病毒消杀、体温测量、辅导员和值班教师耐心指导学生,给予呵护帮助。尽管天公不作美,雨一直不停,但每位工作人员各司其职,坚守值班岗位,确保返校工作有序开展。

长时间居家抗疫的同学们再次回到学校家园的怀抱,感到无比亲切和兴奋,感到了大家庭的温暖和关爱。校园内,有老师同学的亲切问候,有蓬勃奋进的青春之歌,有充满自信和希望的朗朗读书声,更有沁人心脾的桂花馨香……这是全体师生共同书写的美好篇章。 新学期、新气象,相信在全体师生的共同努力下,学校的内涵建设会有进一步的提升,特别是通过党史学习教育的开展,全校师生员工将进一步振奋精神、昂扬斗志,努力在“双高”建设上展现新作为,让学校各项工作取得新进展、再上新台阶、揭开新篇章,为开封复兴、中原崛起和中华民族伟大复兴做出新的突出贡献。