现代教育技术中心
学校首页  |  加入收藏 
 首页  中心概况  工作动态  办事指南  设施建设  规章制度  维修指南  网络安全  数字化校园 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
大学生文化艺术展演 参赛作品录制
2020-11-24 10:18 蔡雅伦 

 

 

                     2020年11 .11号开封文化艺术职业学院举办了大学生科技文化艺术节参赛节目录制。

                     

                              一、加强组织,营造氛围

                我校根据实际情况,认真定制了本次活动的方案,将每件工作落实到各相关部门,班级同学和老师中,

                使各项工作都有具体老师负责,营造了良好的交流活动氛围和校园和谐气氛。

  

 

                                二、突出主题,类型多样

               以科技文化为活动主题,在我校演艺厅录制。参演录制的活动有个人歌唱表演,舞蹈,话剧,朗诵,乐器等

               十五项节目活动编排。经过多次精心的彩排和修改,以及比较充分的准备,使节目质量提高,高潮迭起的场

               面使大家沉浸在本次活动的气氛之中。充分体现了我校素质教育、艺术教育的教育成果。

  

                                  三、上下齐心,通力合作

             本次活动受到学生各部门有关老师的支持和肯定,在各部门的相互协作下取得了圆满成功。特别是在节目编排(灯光)

            (音响的调试)和时间、人员协调上,每一位老师都付出了很多。在确定节目时,都能自觉承担节目编排任务。

             克服了本学期时间紧、任务多的困难。

         总之,在科技文化录制这次活动中,在愉快的气氛中圆满地结束了。

                         每个参加活动的学生们都在活动中得到了锻炼,体会了紧张带来的充实快乐。

                         我们都在参与中锻炼了自己,充实了自己。更在每一次活动中提高了自身的水平和

                         技能,为今后的艺术教育和专业技术开展奠定了扎实的基础。

              最后,感谢幕后默默无闻负责本次活动的所有灯光,音响,指导和录制老师。你们的辛苦让本次互动更添光彩。辛苦了。

       

关闭窗口


Copyright © 2011 开封文化艺术职业学院 版权所有

党的群众路线教育实践活动意见箱 kfwyyjw@163.com