开封文化艺术职业学院组团参加河南教育装备博览会

作者: 来源: 发布时间:2021年05月18日 17:13 点击次数:[]

515日周六,我校组团参加第三届河南教育装备博览会。

河南教育装备博览会是在中国教育装备行业协会和河南省教育厅指导下举办。全面展示学前教育、基础教育、职业教育、特殊教育和高等教育所需教育装备产品和服务。包括:实验室设备、功能/学科教室设备、STEAM教学设备、音体美卫器材、信息化设备及教学软件、、网络教育资源、职教实训设备、学校后勤设备及用品、幼儿游艺器材及儿童玩具、教育服务与培训资源、图书、挂图、学生校服等。

我校教务处、科研外事处、现代教育技术中心、图书馆、音乐学院、工艺美术学院、初等教育学院、学前教育学院、计算机学院、五专部、体育教学部等部门院系派人员参加本次博览会。

参观过程中,参会人员积极与展方人员交流,了解教育装备前沿动态。