当前位置: 首页 > 新闻中心 > 实时新闻 > 正文

新民学院开展卫生安全大检查

【来源: | 发布日期:2023-02-20 】

新民学院开展卫生安全大检查

为进一步提升文明校园创建水平,创造良好的学习生活环境,创建文明校园标兵,新民学院积极开展卫生安全大检查工作。

新民学院积极组织师生对卫生区、教室、办公室、宿舍进行了大扫除,清除卫生死角,全面净化工作、学习和生活环境,并指定长期有效的日常清洁方案,同时积极向师生宣传创建文明校园的意义和目的,倡议大家说文明话、办文明事、做文明人,通过实际行动践行文明理念。

2月20日上午通过对教室、清洁区域、办公室、学生宿舍进行检查发现绝大多数卫生良好、无飞线等安全隐患,达到地面、门窗、黑板清洁干净,桌椅排列整齐表面无脏物,卫生工具摆放整齐。

创建文明校园标兵,不仅仅是为了争取一个荣誉称号的简单问题,更主要的意义在于能够体现师生的精神面膜是否焕然一新,这是一项能够综合反应我院各项工作开展情况和所取得成绩状况的十分有意义的工作。

新民学院

2023年2月20日