当前位置: 首页 > 新闻中心 > 实时新闻 > 正文

新民学院/开封一职专举行篮球友谊赛

【来源: | 发布日期:2024-03-14 】

2024年3月13日,开封文化艺术职业学院新民学院邀请开封第一职业中等专业学校篮球队来我校举行篮球友谊赛,比赛旨在加强双方球队交流,提升球员球技,培养球队精神,为打造一支有特色、有技术的篮球队打下坚实的基础。

随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员精神抖擞、全力投入,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,你攻我守,不时上演精彩的配合,队员们一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼。

双方实力不相上下,比赛结束的哨声响起,最终比分定格在56:57。

此次篮球友谊赛活动的成功举办,加强了校内与校外的沟通和交流,锻炼了队员们的团队合作精神,展示出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情;发现了队员们自身存在的问题,能够做到及时查漏补缺,同时也能更好的完成队员之间配合。

双方教师表示要加强加紧类似的交流赛,以后常举办、常交流,给喜欢打篮球的同学能提供更好的平台。

此次比赛不仅鼓励了其他同学们在学习之余积极锻炼身体和意志,同时也增加了各班级间同学的凝聚力,也为我院高质量发展打下了一定的基础。

新民学院

2024年3月14日