当前位置: 首页 > 教师队伍 > 正文

文艺老师简介

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2020-03-31 】

文艺,心理健康教育方向教育硕士,国家二级心理咨询师,现为开封文化艺术职业学前教育学院的一名辅导员,同时也是学校心理咨询中心的一名咨询师。先后担任过学前儿童心理学、幼儿心理健康教育、形势政策课。

个人秉承格物、致知、诚意、正心的理念上好每一节课。致力于运用中国特色社会主义理论,中国传统经典文化与现代西方心理学理论相结合的方式,有针对性地帮助学生处理好思想认识、价值取向、学习生活、择业交友等问题。致力成为学生日常思想政治教育和管理工作的组织者、实施者、指导者。

常怀惭愧改过之心,教学相长,修己安人,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗。