当前位置: 首页 > 教师队伍 > 正文

张婷老师简介

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2020-04-01 】

张婷,讲师,开封文化艺术职业学院骨干教师,“开封市优秀教师”以及“河南省优秀教师”。主要担任学前教育专业中核心课程《幼儿园教育活动设计与指导》的教学。拥有丰富的幼儿园一线教学工作经验,多次获得学校、开封市以及河南省教师教学大赛一等奖。拥有“国家高级育婴师资格证”“蒙氏数学课程教育资格证”“奥尔夫儿童音乐教育资格证”“中小学教师资格面试考官证”等;积极参与教学科研,在学术期刊公开发表论文多篇、多次参编教材著作、参与课题研究、参与我院学前教育专业实训室的建设;连续多年辅导学生参加河南省高职院校师范生教学技能大赛均获一等奖,多次被评为河南省“优秀辅导教师”。在“河南省中职学前教育专业双师型教师培训”中向学员老师们做精彩讲座。