当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

教育科学系与郑州太阳城童星幼儿园举行就业与实习基地签约及挂牌仪式

【来源:教育科学系 | 发布日期:2014-12-05 】

为加强校企合作,扩宽实习与就业渠道,12月3日,我系主任张国庆、副主任周青云等一行四人赴郑州太阳城童星幼儿园进行就业与实习基地签约及挂牌仪式,郑州太阳城童星幼儿园领导及教师们对此次活动做了精心部署。

仪式上,张国庆主任介绍了学校及我系的发展现状、专业设置、专业特色及专业优势等。幼儿园园长也分别介绍了本园的发展历程、人才培养优势,并提出高校专业教育与人才培养的建议。双方针对人才培养与校企合作模式展开了深入探讨,并就以此次合作为契机,本着教育面向市场、面向社会、面向未来,理论与实践相结合,人才培养与人才使用相结合的互惠互利原则,加强沟通交流,开展多途径、可持续的合作,搭建合作的双赢平台。