教育科学系召开学生座谈会

【来源:教育科学系 | 发布日期:2014-04-08 】

根据学院党的群众路线教育实践活动领导组的工作安排,本着服务学生、以学生为本的工作理念。教育科学系于4月2日下午,在5号楼5305教室召开了学生干部代表座谈会。系学生会、系团总支、各班长及团支书等主要干部共40余人参加了会议,系副书记赵振主持。

座谈会上学生干部踊跃发言,对我系学生管理、教学管理、课程设置、后勤服务、辅导员班级管理等方面提出了较好的意见和建议。为了更广泛了解学生的心声,我系还对各班学生进行了问卷调查,问卷内容共11项,包括学生管理、教学管理、班级工作、宿舍管理、学生活动、学生伙食、学风教风、学生会、团委会各个方面,通过问卷全面了解了我系学生对学院及我系有关工作的意见和建议,为我系今后进一步做好学生管理工作提供了第一手材料。座谈会受到了良好的效果。