教育科学系学生女子排球队再夺冠军

【来源:教育科学系 | 发布日期:2012-04-27 】

2012年4月26日下午,春风荡漾,校运动场热闹异常,院女子排球赛决赛正紧张激烈的进行,教育科学系女子排球队,精湛的球技和顽强的作风,经过苦战,战胜实力不俗的师范教育队,荣获开封文化艺术职业学院首届女子排球冠军。

教育科学系在重视专业建设、学生专业学习的同时,十分重视学生文体活动,曾于2011年荣获开封教育学院首届也是最后一届女子排球赛冠军。本届女子排球赛,教育科学系领导、师生都非常重视,科学组织选拔生优秀选手参赛,运动员训练非常刻苦,有的运动员手都练肿了还坚持训练,特别感谢体育系康宏亮老师,牺牲休息时间,多次给我系女子排球队进行精心指导。通过这次比赛,同学们锻炼了身体,提高了排球技术,增强了我系师生的团队精神。