教育科学系召开“文明修身”主题教育活动月动员大会

【来源:教育科学系 | 发布日期:2012-03-08 】

教育科学系召开“文明修身”主题教育活动月动员大会

为了进一步贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见》和学院关于开展“文明修身”主题教育活动月的通知,提高我系学生的思想道德水平和文明素养,培养同学们的文明自律意识,3月8日下午,我系全体同学在4号多媒体教室召开了“文明修身”主题教育动员大会。

此次动员大会由办公室主任李卫芳老师主持,系副主任周青云宣读了本次活动的主题、内容、步骤和时间安排。系党总支书记庞国民就当前大学生在行为文明、语言文明、教师文明、寝室文明、就餐文明、网络文明等方面所存在的问题,并结合我系学生的实际,向同学们提出了意见和希望。希望我系全体学生从我做起,从小事做起,从身边做起,为我院的教育教学创造良好的氛围,当一名新时代的文明大学生。此次动员大会的召开,为我系“文明修身”主题教育活动的开展打下了良好的基础。

最后,安排了我系的文明修身主题教育活动计划和方案,并督促各班要按照计划,严格执行,狠抓落实,取得实效。