学前教育学院教师在市工会诵读活动中获得一等奖

【来源: | 发布日期:2023-05-15 】

5月14日,在开封大学举办的开封市教科文卫体工会“悦读新思想 永远跟党走”职工经典诵读活动上传来喜讯:我院以李卫芳书记为代表的参赛作品,获一等奖第一名的好成绩。

接到活动通知后,我院高度重视,教师们踊跃参与,共上交70个作品,经过学院初赛、学校复赛,最终由学校推选出作品《党的二十大之歌》进入开封市决赛,此项作品由我院教师李卫芳、崔清、孙珂、李伟、杨紫尧、苏子昂、马兴组成的队伍完成。

此项作品为原创作品,经过精心准备、反复打磨,最终踏上决赛的舞台。伴随着马兴热情奔放、刚劲有力的舞步,老师们用清晰洪亮、饱含深情的声音颂扬党的成就、铭记历史风华,展示大家学习宣传贯彻党的二十大精神的决心意志。最终此作品脱颖而出,获得评委的一致好评。

此次活动以学习贯彻党的二十大精神为契机,引导老师们把党的二十大精神融入日常工作,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定战略自信,增强信心斗志,廉洁从业。表达出老师们坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的忠诚信仰,展现了新时代职工的理想信念和文化素养。