当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

众志成城不言弃 奋勇拼搏赛英姿——学前教育学院在第三届教职工排球比赛中荣获亚军

【来源: | 发布日期:2023-05-20 】

烈日炎炎永不惧,挥汗如雨展英姿。5月19日下午,我校第三届教职工排球比赛圆满落下帷幕。学前教育学院教职工代表队以B组小组赛第一的优异成绩晋级决赛,在决赛中,经过激烈角逐,我院最终荣获亚军。

比赛前,我院排球队成员进行周密部署,认真研究对战策略,他们认真练习发球、传球、接球等技能,摩拳擦掌,蓄势待发。我院由教师代表和全体学生组成的啦啦队为球员们送水擦汗,加油打气。大家上下一心,团结一致,为比赛做最后准备。

随着一声哨响,比赛正式拉来帷幕。我院球员们全神贯注地投入到比赛当中,他们身姿矫健,反应灵敏,配合默契,积极应战。比赛场上,我院啦啦队队员摇旗呐喊,鼓声滔天。我院球员与对方选手势均力敌,不分上下,一时难分伯仲,最终以与对方微弱分差获得亚军。

我院球员们在整场比赛过程中,赛球技、拼作风、增友谊、促团结。他们用矫健的身姿书写了我院在文体活动创建过程中的光辉篇章,更用实际行动诠释着“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神。比赛结束后,我院领导大方祝贺对方勇夺桂冠,同时也鼓励我院球员再接再厉,来年再战。

本次教职工排球比赛,不仅展现了学前教育学院教职工昂扬向上、奋勇拼搏的精神面貌,也增强了我院全体师生的凝聚力和集体荣誉感,极大地推动了学院精神文明的创建。我院将继续发扬“团结协作、顽强拼搏、同甘共苦、永不言弃”的排球精神,以更加饱满的精神风貌投入到学院的各项工作当中!