新学期 新气象——学前教育学院学生晚自习有序开展

【来源: | 发布日期:2023-10-10 】

为加强学院学风建设,引导同学们尽快调整学习状态,适应新学期的学习和生活。10月9日晚,学院院长陆水东、党总支书记李卫芳及领导班子成员一行深入教室检查学生晚自习情况。

进入班级后,陆水东向各班班长了解了晚自习的出勤情况,并亲切地与同学们交谈,询问他们晚自习时间的任务安排。他强调,大家要尽快调整状态,明确学习目标,制定好个人学习计划,充分利用好晚自习的黄金时间。

李卫芳要求辅导员老师履行好管理职责,进一步加强学生晚自习出勤的管理力度,做好学生晚自习督查反馈工作,强化晚自习纪律要求,加强对学生学习上的引导,真正落实好“全员、全方位、全过程”育人理念,促进学生工作迈上一个新台阶。

新学期伊始,希望同学们用崭新的面貌迎接新的学习旅程,用实际行动谱写新篇章、创造新辉煌!