当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学前教育学院召开2023年河南省高等职业院校职业技能大赛筹备会

【来源: | 发布日期:2023-11-27 】

为确保我院承办的2023年河南省高等职业院校职业技能大赛的各项工作规范有序开展,11月25日上午,我院召开了有关本次大赛的筹备会议,院长陆水东、党总支书记李卫芳、副院长李肖锋、以及本次大赛的所有工作人员参与会议。会议由副院长崔清主持。

崔院长为本次大赛准备了详实的纸质材料,然后从赛项的基本情况、职责分工、实践模拟演练等方面对赛事具体工作进行了统筹安排和部署。崔院长针对大赛工作人员提出的问题进行解疑答惑,并帮助大家形成统一意见。

陆院长强调2023年省技能大赛是我院本年度的工作重点,大赛的所有工作人员要高度重视,具体工作要按照文件要求严格执行,关键问题要协同解决,全力推进大赛科学、有效、规范进行。

李书记要求大赛工作人员对本组的志愿者进行“面对面,一对一”式培训,认真组织开展模拟演练工作。她鼓励大家团结协作,全力以赴,认真执行,严格落实。

随后,我院有关本次大赛的所有工作人员及志愿者们来到大赛场地进行实践模拟演练,我院领导针对模拟演练中存在的问题一一纠正,并要求相关人员进行更正后演练,强调要将规定动作与话术熟记于心,确保工作万无一失。

本次筹备会议提升了大赛工作人员和志愿者们的工作素养,为2023年河南省高等职业院校职业技能大赛的顺利进行奠定了良好基础。我院坚持高标准筹备,高效率推进,严要求执行,用心用情用力确保大赛成功举办。

(供稿:张欢 签审:陆水东 审核:李肖锋)