学前教育学院举行第三届职业技能大赛“声乐”比赛

【来源: | 发布日期:2023-11-30 】

为持续贯彻我校教学质量提升年的相关精神,贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促能”原则,在本学期在院领导的大力支持下,各教研室积极推进职业技能大赛专项比赛。

11月25日14:00,在五号教学楼二楼多功能厅音乐与舞蹈教研室举办“学前教育学院第三届职业技能大赛·声乐比赛”。

(比赛现场)

为最大限度提高本次赛事对我院学生声乐课程学习的积极性,本次比赛现场直播、全程录像,供全院学生使用学习通观看。比赛现场由声乐组吴蕾、杨纪虹、郭昱辰三位教师担任评委。

赛后,11月29日14:00,在五号教学楼二楼多功能厅举行了本次比赛的颁奖仪式。学前教育学院党支部书记李卫芳、院长陆水东、副院长崔清及大赛评委吴蕾、杨纪虹、郭昱辰三位教师莅临现场,为本次大赛获奖学生颁奖。

(书记李卫芳为本次大赛获得一等奖的学生颁奖)

(院长陆水东为本次大赛获得二等奖的学生颁奖)

(副院长崔清为本次大赛获得三等奖的学生颁奖)

(全体获奖选手与学院领导、评委教师合影)

本次比赛极大地提高了学生歌唱的积极性,通过比赛将声乐传统课堂与舞台表演、技能比赛相结合,使学生更好地展示自我,最大化发挥个人优势。同时也全面提升了我院学生声乐专业化学习的主动性,增强了学生实践能力,丰富了学生的课余生活。

(供稿:于歌 签审:陆水东 审核:李肖锋)