当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学前教育学院举行2023年河南省高等职业教育技能大赛赛前展示活动

【来源: | 发布日期:2023-11-30 】

11月29日下午2:30,学前教育学院在艺术楼406隆重举行了河南省高等职业教育技能大赛(幼儿教育技能赛项)赛前展示活动。学前教育学院全体教师参与本次活动。

活动开始,院长陆水东对辛勤付出的辅导老师和参赛选手表示感谢。他表示,备赛以来,院内多次召开集训动员会,鼓励参赛选手竭尽全力拿出看家本领,一鼓作气、再接再厉、奋发向上,参赛选手们思想上得到了莫大的鼓舞。参赛选手们为本次比赛付出艰辛的努力,教室、实训室、钢琴房随处可见她们拼搏的身影。各位辅导教师在完成自身的教学任务外,加班加点辅导学生,她们注重比赛备战的科学性、专业性、协作性。我院师生团结一心,训练有素,精益求精,全力以赴做好本次技能大赛的备赛工作。

此次赛前展示活动共分为说课、模拟教学两个环节,两位参赛选手精神饱满、教态自然大方,琴声悠扬、歌声嘹亮,讲故事、说课流利生动,展现了参赛选手扎实的基本功和优秀的综合素养。

此次活动极大鼓舞了参赛选手的士气,祝愿参赛选手们在比赛中保持冷静,发挥出色,展现自己的才华与实力,取得优异的成绩!

(供稿:高运莅 签审:陆水东 审核:李肖锋)