当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

上下同心 群策群力 勇担责任 成绩裴然——2023年河南省职业院校技能大赛幼儿教育技能赛项成功举办

【来源: | 发布日期:2023-12-06 】

2023年河南省职业院校技能大赛幼儿教育技能赛项(学生组/教师组)于12月2日至12月4日在我校开赛。在学校党委领导下,学前教育学院全体师生及51名志愿者全心投入,积极参与,以“零投诉,零失误”的优异成绩交出了一份满意的答卷。

(赛前演练)

(赛场表现)

自接到承办通知以来,我院领导班子第一时间组织召开大赛筹备会议,快速组建大赛筹备工作小组,建立起一支肯吃苦、爱奉献、能干事的志愿者服务队伍,为大赛的顺利举办打下了坚实的团队基础。学院全体工作人员以及志愿者上下齐心、全力以赴,多次召开工作小组会议、现场模拟演练,及时发现问题解决问题,群策群力,不断完善工作流程。大赛中,全体工作人员以及志愿者不畏严寒按时到达工作岗位,尽职尽责,以严谨负责、周到贴心的态度规范完成大赛各项流程,全程无事故无失误,凸显了我院师生敬业奉献的良好形象,得到了参赛选手的广泛认可。赛后,全体工作人员以及志愿者不辞辛劳及时完成场地恢复以及物料归还,确保各教室稳步开展教育教学工作。

(指导老师及参赛学生留影)

(参赛教师留影)

我院参赛师生凭借扎实的基本功和稳健的表现在这次大赛中斩获佳绩,学生李盈盈、王纯获得技能大赛学生组的第一名,教师崔清获得技能大赛教师组的第一名,在学前教育学院发展篇章中留下了浓墨重彩的一笔,展示了我院师生追求卓越、奋发向上的风采。

(工作人员及志愿者留影)

本次大赛工作圆满完成离不开学校领导、各部门以及全体师生的鼎力支持,为我院承办大型赛事积累了丰富的实战经验,彰显了我院师生直面挑战、敢于担当、无私奉献的道德风尚,也向全省高职院校展现了我校师生团结协作、奋发有为的精神风貌。

(供稿:胡海涛 签审:陆水东 审核:李肖锋)