当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

凝“绳”聚力“拔”出精彩——学前教育学院冬季拔河比赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2023-12-08 】

为丰富校园文化生活,展现学生蓬勃向上的风采,提高大学生身体素质和身心健康水平,培养同学们的团队精神和拼搏精神,12月5日,学前教育学院在操场上开展了以“青春践行二十大强健体魄向未来”为主题的拔河比赛。共有26个班级参加了比赛。

比赛最开始由各班班长抽签决定比赛的对手班级。接着伴随裁判员哨声的响起,参赛的同学纵情地投入到比赛中,加油的同学群情激昂,助威声此起彼伏,在这个寒气袭人的天气里,仿佛燃烧着一团青春的烈火,展现着学前学子靓丽的青春。

最终激烈角逐,22级三年制3班力挽狂澜摘得了比赛的冠军,23级两年制1班以微弱的差距获得亚军,22级三年制4班和23级两年制5班分获第三名和第四名。

在学院领导的高度重视、裁判员的辛勤努力和各位同学的顽强拼搏下,本次拔河比赛取得了圆满成功。活动丰富了同学们的校园文化生活,强健了同学们的体魄,更是了增强了同学们的班级凝聚力、集体荣誉感以及勇于拼搏的奋斗精神,为冬日的文职院增添了一抹靓丽的色彩。

(供稿:杨国英 签审:李卫芳  审核:李肖锋)