当前位置: 首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

互学互鉴,共同成长——兄弟院校来我院交流学习

【来源: | 发布日期:2021-07-03 】

7月3日,濮阳职业技术学院一行5人来我院参观、交流。我院院长陆水东、副院长孟亭含、艺术教研室主任崔清热情接待了兄弟院校的各位同仁,并在5302会议室召开交流座谈会。

座谈会上,双方介绍了与会的各位领导老师,陆水东代表我院致欢迎词,对濮阳职业技术学院来访表示热烈欢迎。他就我院的发展现状、专业特色、师资队伍等方面进行了详细介绍。接着孟亭含介绍了我院的人才培养方案和课程体系。崔清对艺术教研室的工作内容、专业技能课程考核方式等方面做了详细说明。同时,双方还就教学管理、专业设置等方面出现的共性问题进行了深入的探讨。

兄弟院校表示,非常感谢学前教育学院的热情接待,以及成功经验的慷慨分享、为濮阳职业技术学院提供了很多建设性的启发,感受颇深,收获满满。并希望两院要进一步加强合作交流,相互学习经验,共同提高办学水平。

通过此次交流,增进了两院之间的友谊,为促进双方共同发展与合作奠定了坚实的基础。