当前位置: 首页 > 教育教学 > 实践教学 > 正文

学前教育学院领导赴多所幼儿园考察调研

【来源: | 发布日期:2022-04-14 】

为深化校企合作,进一步拓宽实训资源,2022年4月14日上午,学前教育学院院长陆水东、副院长孟亭含、崔清等一行先后赴开封示范区伊桥国际幼儿园、艾米尔幼儿园、鼎立幼儿园调研考察。

我院此次调研考察,旨在结合我院办学特色,围绕学前教育人才培养,分别与三所幼儿园的领导和教师进行了座谈。座谈会上,双方就专业发展前景、校企合作模式等问题进行了深入地交流。座谈会后,考察人员参观了幼儿园室内外环境,幼儿园园长向考察人员介绍了幼儿园的办园历史、办园理念、办园规模及师资队伍。

此次参观考察,对于搭建实习实训平台、拓宽毕业生就业渠道起到重要作用。下一步,学前教育学院将继续加大校外实习基地考察力度,为加强实践育人、深化校企合作、创新人才培养模式寻求新的平台。