当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院开展《以爱相伴 珍惜生活》主题党日活动

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2021-01-05 】

新春伊始,2021年1月4日下午,学前教育学院党总支开展主题党日活动,组织全体党员观看电影《送你一朵小红花》。

影片《送你一朵小红花》围绕两个抗癌家庭,讲述了一个温情的现实故事,思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

通过观看影片,党员们对生命、对生活有了更深刻的认识,纷纷表示要珍惜当下的幸福生活,努力奋斗,锤炼本领、拼搏奋进,让党员成为一面鲜红的旗帜,让党总支成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

这次的主题党日活动形式活泼有趣、内涵深刻、效果明显。具有春风化雨,润物无声的作用。使全体党员党性修养得到进一步提升,真正达到了"在活动中学习,在活动中提高"的效果。