当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院党总支开展党员“初心使命四问”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2019-11-14 】

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,引导党员师生在活动实施中使命在肩、主动作为。按照学校党委要求,11月13日下午5:00学前教育学院党总支在5302组织全体党员师生开展了党员“初心使命四问”主题党日活动。

学前教育学院党总支书记程廷江给党员们传达了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,并要求党员师生结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题,认真分析查找自身存在的典型问题,在对标中“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈真体会、真感想,理解比较深刻、认识比较到位,活跃了研讨气氛,也达到了学习的预期效果。党员师生们认真完成了《党员初心使命四问表》的填写。

大家纷纷表示,在今后的工作、学习中,要勤奋工作、认真学习,时时刻刻发挥共产党员的先锋模范带头作用,做好教育教学工作。

此次主题党日活动,既让全体党员师生思想上受到了一次洗礼,也让大家对“守初心、担使命、奋斗在新时代”有了新的认识。