当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

我系学生参加河南省大学生科技文化节斩获佳绩

【来源:教育科学系 | 发布日期:2019-04-29 】

5月12日,由河南省委宣传部、共青团河南省委、河南省教育厅、河南省文化厅、河南省学生联合会共同主办的河南省第16届大学生科技文化艺术节大学生街舞赛在郑州轻工业学院拉开帷幕。在于锦辉老师的带领下,我系学生崔玉佳、朱楠楠等六人参加。

活动现场

“在这几个月中,我们每天抽出课余时间聚在一起排练,晚上基本要到寝室大门落锁才能够回到寝室,有时会觉得很辛苦,想要放弃这个机会,但是,心里会一直有一个毅力就是对舞蹈的热爱,自己对自己的鼓励和大家的支持,想到这些,这些困难就不再是困难。”街舞社成员说道有时会想过放弃,但是仍有一股力量在支持着他们。在经过激烈的角逐,最终荣获一等奖。

学生集体留念

此次活动的举办,不仅为同学们提供了展示自己的舞台,也促进了学校之间的交流和互相了解,极大地丰富了同学们的课余生活。街舞社成员表示:我们也不会就此停止,我们会在以后的学习中更努力的增强自身技能,提高自己更高的专业水平,得到更多人的认可!