当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

教育科学系在学校廉政文化作品征集活动中再创佳绩

【来源:教育科学系 | 发布日期:2019-03-07 】

为“纪念改革开放四十周年”,学校纪委在全校举办了“纪念改革开放四十周年”廉政文化作品征集活动。教育科学系对此项工作高度重视,系党总支书记庞国民亲自布署并组织老师、学生积极创作作品。经过系里评选,选出40余幅优秀作品参加学校评选。经校专家组评选,教育科学系张斌斌、李艳慧同学获一等奖,董梦娇等10名同学获二等奖,王晨雨等10名同学获三等奖,我系还荣获优秀组织奖。教育科学系是是全校选送作品获奖人数最多的系部之一。

这次成绩的获得是教育科学系长期以来重视廉政文化建设的结果,通过本次活动的开展,使我系广大师生受到了一次深刻廉政教育。我们将会再接再励,努力做好廉政建设的各项工作,为我校反腐倡廉工作再上新台阶,做出更大的贡献。