当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

文明礼仪伴我行

【来源:教育科学系 | 发布日期:2012-04-25 】

为了丰富我院校园文化生活,创建美好生活空间,营造良好的学习氛围,倡导文明礼仪,展现大学生素质,引导大学生发挥“自我教育、自我提高、自我管理、自我服务”的作用,促进大学生综合素质的全面发展;时则,教育科学系开展“文明礼仪知识竞赛”活动,提倡学生以“理想、责任、能力、形象”为准则,以“和谐、美德、素质、风采”为主题。从文明礼仪教育着手,为此我系团委组织开展文明礼仪知识竞赛,决赛于4月12日下午举行。系庞国民书记、张国庆主任等领导应邀出席,本系学生会各部部长担任评委。大赛分个人必答、团队抢答、争分夺秒、风险互选四个环节,同时还穿插了精彩有趣的节目助兴。现场气氛活跃,同学们反应机敏,回答问题清楚、简洁。崇尚礼仪,立德修身。

系团总支

2012年4月20日