当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院党总支教师党支部开展以学习《论共产党员的修养》为主题的党日活动

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2021-06-30 】

为增强党员党性修养,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员、干部的积极性、主动性、创造性,学前教育学院教师党支部于6月30日组织开展了以学习《论共产党员的修养》为主题的党日活动。

会议由学前教育学院党总支教师支部副书记张辰希同志主持,在鲜红的党旗下,由支部组织委员张宸瑄同志领誓,带领大家重温入党誓词,教师党支部全体党员教师又感受到了肩膀上沉甸甸的使命。

第二项诵读经典,由教师支部书记孟亭含同志给大家上党课,学习《党章》第九章——《党组》,使在座的各位党员教师对党章的内容又有了进一步的了解。

会议进行第三项,过集体政治生日。本支部6月份入党的党员有:陆水东、宋守标、孟亭含、杜绽蕾、孙珂、丁婳画、邓莎、王清彧、袁润洋九位同志,九位党员同志分别进行发言后,由支部副书记张辰希同志为九位同志送上祝福。

第四项规定是缴纳党费,各位党员在会前通过微信已缴纳。

第五项由教师党支部副书记张辰希同志带领大家学习刘少奇同志的著作《论共产党员的修养》,通过学习,大家了解到了作为一名党员教师,如何在工作与生活中率先垂范,积极发挥共产党员的模范带头作用,这样才能更好的全心全意为人民服务,不忘初心,牢记使命。