当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院党总支教师党支部开展 “学习主席《七一讲话》,忆共产党百年辉煌”线上5+N党日活动

【来源:学前教育学院 | 发布日期:2021-09-06 】

8月31日,为使党史学习教育顺利进行,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学前教育学院教师党支部开展了一期具有时代特色的、别开生面的线上5+N党日活动。

由于疫情,大家无法面对面召开5+N党日活动,但是仍然挡不住教师党支部全体党员教师参加活动的热情。本次5+N党日活动由各党小组组长主持,主要有以下三项议程:

一、教师支部全体党员教师面对党旗进行宣誓;

二、各位党员教师各自分头学习习近平总书记“七一讲话”;

三、过集体政治生日。八月份过政治生日的党员有赵丹丹一位老师,希望她能够不忘初心,牢记使命,始终沿着党指引的方向奋勇前进。

四、各党小组分别以微信的形式缴纳当月党费;

五、观看电影《建党伟业》

通过本次党日活动,进一步增强了基层党组织的活力和凝聚力,新学期,学前教育学院全体党员教师以更加饱满的精神状态、更加优异的工作成绩,践行对党庄严的承诺。