当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院党总支教师党支部开展“强化担当意识、凝聚党心人心”党日活动

【来源: | 发布日期:2022-09-26 】

9月21日下午,开封文化艺术职业学院学前教育学院教师党支部组织开展了“强化担当意识、凝聚党心人心”主题党日活动,进一步增强党支部的组织力、凝聚力、号召力,切实强化党员担当意识。

会议由学前教育学院党总支教师支部副书记张辰希同志主持,教师支部全体党员严格按照活动要求,面向党旗,重温入党誓词;诵读经典,在支部书记孟亭含的带领下共同学习《站稳“江山就是人民,人民就是江山”的根本立场》;学习党课,由教师支部副书记张辰希同志带领大家学习《党章》第四章,全体党员教师积极主动缴纳9月份党费。

主题党日活动五项“规定动作”结束后,教师支部党员教师以自学的形式观看了《焦点访谈:党旗在一线飘扬——百年大党正青春》。

学前教育学院党总支程廷江书记表示,“当前,正是疫情防控的关键期,我们教师支部举行此次‘5+N’主题党日活动,目的就是强化担当意识、凝聚党心人心,为‘战疫情、保安全’提供强有力的组织保障,用我们的实际行动践行初心使命”。