当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

将爱传递,共沐书香——学前教育学院举行捐书活动

【来源: | 发布日期:2023-09-21 】

书籍承载智慧,知识传递力量,捐出一本图书,点亮一盏心灯。9月20日下午,我院在5302举行图书捐赠仪式,学院班子成员和全体党员教师参与活动。本次活动旨在鼓励大家共享知识,促进阅读文化的传承,同时为在校师生提供更多的阅读资源。

知识启迪梦想,爱心孕育希望,我院党员教师们积极响应号召,纷纷捐赠出教育、科学、文学、经济等类别的图书,共募集到300余本,满足了各个领域和年龄段的读者需求。这些书籍将被整理、分类后,提供给学校图书馆,以便师生能够获得更多的阅读机会。

以书为媒,传递恒爱;以文塑桨,扬帆远航。学院党总支书记李卫芳和院长陆水东向党员教师的大爱义举,表达了诚挚的感谢。李卫芳指出,我院将继续积极推动类似的公益活动,共同努力,共筑知识的桥梁,书的价值会在一届又一届的同学手中得到延续,也让奉献与分享的宝贵精神得以赓续。