当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院开展党纪学习教育动员大会

【来源: | 发布日期:2024-04-25 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央和省委文件要求,研究部署学院党纪学习教育各项工作,4月17日,学前教育学院在5302会议室开展党纪学习教育动员大会,会议由学院党总支副书记李海鹏主持,全体党员教师参会。

会上,学院党总支书记李卫芳对学校党委下发的《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》进行了详细解读。李卫芳强调,全体党员教师要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党纪学习教育的重要意义,坚持逐章逐条学、联系实际学,在学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效。同时,李卫芳强调,各党支部要抓好以案促学、以训助学,创新学习方式,组织引导党员、党员干部准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。各党员教师在日常教学工作中,时刻将遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

通过此次动员大会的开展,与会教师均表示,在今后的工作中要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,全面推动学院党纪学习教育工作深入开展,为学院的发展提供坚强的纪律保障。

(供稿:郭炫岑      签审:李卫芳      审核:李肖锋)